Ingredientes:
· 200 gr de restos de peixe já cozinhados
· 30 gr de margarina
· 1,5 colh. sopa de farinha
· 0,5 l de leite
· 3 ovos
· Sal, pimenta e noz moscada
· 200 gr de restos de peixe já cozinhados
· 30 gr de margarina
· 1,5 colh. sopa de farinha
· 0,5 l de leite
· 3 ovos
· Sal, pimenta e noz moscada
Receita:
Derreta a margarina num tacho, polvilhe com a farinha e deixe cozer um pouco. Retire e regue com o leite morno. Dissolva muito bem e volte a levar ao lume, mexendo sempre, até levantar fervura, e retire. Junte o peixe já sem peles nem espinhas. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Bata as claras em castelo e junte as gemas ao creme do peixe. Adicione as claras em castelo. Leve ao forno num pirex untado com margarina, cozendo durante cerca de 20 minutos. Sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário