Ingredientes:
· 1 kg de choquinhos
· 1 ceChoquinhos à Malandrobola
· 1 dl de azeite
· 2 dentes de alho
· 1 malagueta
· 1/2 pimentão
· 1 ramo de salsa
· 1 tomate maduro
· 1 dl de vinho branco
· Sal q.b.
· 1 kg de choquinhos
· 1 ceChoquinhos à Malandrobola
· 1 dl de azeite
· 2 dentes de alho
· 1 malagueta
· 1/2 pimentão
· 1 ramo de salsa
· 1 tomate maduro
· 1 dl de vinho branco
· Sal q.b.
Receita:
Lave os choquinhos, retire-lhes o olho que está no centro dos tentáculos e tempere com sal. Num tacho, deite o azeite, a cebola cortada às rodelas, os alhos picados, a malagueta, o pimentão, o ramo de salsa, o tomate picado e o vinho branco. Por cima, coloque os chocos. Tape o tacho, leve ao lume e deixe ferver durante cerca de 30 minutos. Quando prontos, retire do lume e sirva com batatas cozidas.
Sem comentários:
Enviar um comentário