Ingredientes:
· 750 gr de bifes de atum cortados finos
· 0,5 dl de vinagre
· 1,5 dl de vinho branco
· 4 dentes de alho
· 2 folhas de louro
· Sal e pimenta q.b.
· 1 ramo de salsa
· 1,5 dl de óleo ou azeite
· 1 colh. sobremesa de mostarda
· 750 gr de bifes de atum cortados finos
· 0,5 dl de vinagre
· 1,5 dl de vinho branco
· 4 dentes de alho
· 2 folhas de louro
· Sal e pimenta q.b.
· 1 ramo de salsa
· 1,5 dl de óleo ou azeite
· 1 colh. sobremesa de mostarda
Receita:
Deixe os bifes de atum a marinar de um dia para o outro no frigorífico com o vinagre, o vinho, os alhos bem picadinhos, o louro cortado em bocados, a salsa, sal e pimenta. No dia seguinte, escorra bem os bifes e frite-os no óleo ou azeite bem quente. Adicione a marinada e a mostarda à gordura. Mexa e deixe ferver durante alguns minutos, para engrossar um pouco. Sirva os bifes de atum regados com este molho e acompanhados de batatas cozidas.
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