Ingredientes:
· 1 pargo com 1,5 kg
· 1 pimento verde
· 1/2 pimento vermelho
· 1 kg de batatinhas
· 300 gr de tomates pequeninos
· 1,5 dl de azeite
· 1 raminho de funcho
· 1 limão
· 2 cebolas
· 4 dentes de alho
· Sal e pimenta q.b.
· 1 pargo com 1,5 kg
· 1 pimento verde
· 1/2 pimento vermelho
· 1 kg de batatinhas
· 300 gr de tomates pequeninos
· 1,5 dl de azeite
· 1 raminho de funcho
· 1 limão
· 2 cebolas
· 4 dentes de alho
· Sal e pimenta q.b.
Receita:
Amanhe, lave e dê golpes ao peixe. Coloque-o num pirex, juntamente com as cebolas cortadas às rodelas, os alhos, os pimentos às tiras e o funcho. Regue com o azeite e leve ao forno com as batatinhas e os tomatinhos. Deixe assar nos 220ºC, durante cerca de 35 minutos. Sirva acompanhado de salada.
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