Ingredientes:
· 600 gr. de lombos de garoupa
· Sumo de limão
· Molho inglês
· 4 colh. de chá de manteiga
· 4 colh. de sopa de cebola picada
· 1/4 de litro de vinho branco seco
· 2 dl de natas
· 2 colh. de chá de estragão
· Sal e pimenta
· 600 gr. de lombos de garoupa
· Sumo de limão
· Molho inglês
· 4 colh. de chá de manteiga
· 4 colh. de sopa de cebola picada
· 1/4 de litro de vinho branco seco
· 2 dl de natas
· 2 colh. de chá de estragão
· Sal e pimenta
Receita:
Tempere o peixe com o sumo de limão e o molho inglês. Derreta a manteiga numa caçarola; espalhe a cebola picada e coloque por cima o peixe. Regue com o vinho branco. Tape a caçarola e deixe cozer entre seis a oito minutos em lume brando. Retire os lombos da garoupa e mantenha-os quentes. Adicione ao molho as natas e deixe levantar fervura, mexendo sempre, até obter um creme homogéneo. Junte o estragão e tempere com sal e pimenta. Regue o peixe com o molho. Acompanhe com batatas douradas e salada de agriões.
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