Ingredientes:
· 4 postas de garoupa congelada
· 1 cebola grande
· 125 gr de cogumelos
· 1 ovo
· 3 colh. sopa de pão ralado
· 2 colh. sopa de sumo de limão
· 4 colh. sopa de vinho branco
· 25 gr de margarina
· Salsa picada
· Sal e pimenta q.b.
· 4 postas de garoupa congelada
· 1 cebola grande
· 125 gr de cogumelos
· 1 ovo
· 3 colh. sopa de pão ralado
· 2 colh. sopa de sumo de limão
· 4 colh. sopa de vinho branco
· 25 gr de margarina
· Salsa picada
· Sal e pimenta q.b.
Receita:
Pique a cebola e os cogumelos, à parte. Espalhe-os no fundo duma assadeira. Descongele, lave e enxugue a garoupa. Passe por ovo batido e pão ralado. Coloque sobre os cogumelos, na assadeira, e regue com o limão. Tempere com sal e pimenta. Junte o vinho branco e polvilhe com pedaçinhos de margarina. Leve ao forno durante 40 minutos, nos 160ºC. Sirva decorado com salsa picada, podendo rodear com amêijoas abertas.
Pique a cebola e os cogumelos, à parte. Espalhe-os no fundo duma assadeira. Descongele, lave e enxugue a garoupa. Passe por ovo batido e pão ralado. Coloque sobre os cogumelos, na assadeira, e regue com o limão. Tempere com sal e pimenta. Junte o vinho branco e polvilhe com pedaçinhos de margarina. Leve ao forno durante 40 minutos, nos 160ºC. Sirva decorado com salsa picada, podendo rodear com amêijoas abertas.
Sem comentários:
Enviar um comentário