Ingredientes:
· 1 solha com cerca de 1 kg
· Sal, pimenta, leite e sumo de limão
· Farinha para polvilhar
· Óleo para fritar
· 1 solha com cerca de 1 kg
· Sal, pimenta, leite e sumo de limão
· Farinha para polvilhar
· Óleo para fritar
Para o molho:
· 1 dl de azeite
· 2 dentes de alho
· 1 cebola
· 1 colh. chá de colorau
· Sal e pimenta q.b.
· 2 dl de vinagre
Receita:
Amanhe, limpe e corte em 4 postas a solha. Tempere com sal, pimenta, leite e sumo de limão. Deixe em repouso durante 30 minutos. Prepare o molho: Leve ao lume o azeite com os alhos bem picados e a cebola cortada às rodelas. Refogue sem deixar alourar. Junte o colorau, mexa e tempere com sal, pimenta e vinagre. Passe a solha por farinha e frite em óleo, deixando-a lourinha. Coloque numa travessa e espalhe o molho sobre as postas da solha.
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