Ingredientes:
· 0, 5 kg de puré bem enxuto
· 300 gr de bacalhau limpo de peles e espinhas
· 3 colh. sopa de azeite
· 1 dente de alho
· 1/2 cebola
· 1 colh. sopa de salsa picada
· 3 ovos
· Sal e pimenta q.b.
· Óleo para fritar
· 0, 5 kg de puré bem enxuto
· 300 gr de bacalhau limpo de peles e espinhas
· 3 colh. sopa de azeite
· 1 dente de alho
· 1/2 cebola
· 1 colh. sopa de salsa picada
· 3 ovos
· Sal e pimenta q.b.
· Óleo para fritar
Receita:
Coza cerca de 600 gr de batatas, o que dará cerca de 500 gr de puré. Junte ao puré o bacalhau já desfeito. Pique finamente a cebola e o alho, refogue em azeite até alourar um pouco e junte de imediato ao puré e ao bacalhau. Junte a salsa e as gemas, amassando muito bem. Adicione as claras batidas em castelo, mexendo de baixo para cima. Rectifique o sal e pimenta. Frite em óleo quente, enrolando os pastéis com duas colheres.
Nota: Podem-se congelar antes de fritar, tirando do congelador no momento em que se deseja fritar.
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