segunda-feira, 29 de setembro de 2008

Besugo no Forno

Ingredientes:
· 2 besugos médios
· 2 folhas de louro
· 2 colh. sopa de margarina
· 1 colh. sopa de sumo de limão
· 1 cebola
· 1 ramo de salsa
· 2 fatias de presunto
· Oregãos, sal e pimenta
· Tomate maduro
· Batatinhas para assar
· 1 pacote de base de molho para peixe

Receita:
Amanhe e tempere os besugos com sal, pimenta e sumo de limão. Coloque uma folha de louro e uma de presunto dentro de cada besugo. Coloque os peixes num pirex e, por cima, disponha a cebola às rodelas, o tomate também às rodelas, salsa e a margarina em pedaços. Salpique com oregãos. Faça o molho para peixe, de acordo com as instruções da embalagem, cubra com ele o peixe e leve oa forno rodeado de batatinhas.

Sem comentários: