segunda-feira, 29 de setembro de 2008

Cherne com Rum

Ingredientes:
· 4 postas de cherne
· Sal q.b.
· 1 colh. chá de pimenta verde em grão
· 1 colh. sopa de azeite
· 2 colh. sopa de margarina
· 1 copo de caldo de peixe
· 1 colh. chá de farinha maizena
· 2 colh. sopa de natas
· 1 colh. sopa de rum

Receita:
Limpe e tempere com sal e pimenta as postas de peixe. Frite na margarina e no azeite. Depois de fritas, regue-as com o caldo do peixe, mexa e cozinhe em lume brando durante 10 minutos. Retire o peixe e coloque-o numa travessa previamente aquecida. Incorpore a farinha, incorporada num pouco de água, o rum e as natas, no molho. Rectifique os temperos, mexa, junte o peixe novamente, deixe apurar durante uns minutinhos e está pronto a servir.

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