Ingredientes:
· 800 gr. de filetes de solha ou de salmão
· Sumo de limão
· Molho inglês
· Sal e pimenta q.b.
· 4 colh. de chá de manteiga
· 4 colh. de sopa de cebola picada
· 80 gr. de cogumelos
· 1/4 de litro de vinho branco seco
· 100 gr. de gambas
· 200 gr. de berbigão sem concha
· 200 gr. de natas
· 800 gr. de filetes de solha ou de salmão
· Sumo de limão
· Molho inglês
· Sal e pimenta q.b.
· 4 colh. de chá de manteiga
· 4 colh. de sopa de cebola picada
· 80 gr. de cogumelos
· 1/4 de litro de vinho branco seco
· 100 gr. de gambas
· 200 gr. de berbigão sem concha
· 200 gr. de natas
Receita:
Tempere os filetes com o sumo de limão, molho inglês, sal e pimenta. Corte-os em pedaços médios. Derreta a manteiga numa caçarola e coloque dentro a cebola, os cogumelos cortados às fatias e, em cima, o peixe. Regue com o vinho. Tape e deixe cozer em lume brando durante 5 minutos. Junte as gambas, o berbigão e as natas. Mexa com cuidado e deixe levantar fervura. Rectifique os temperos e sirva de imediato, acompanhado de arroz e salada de pepino.
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