Ingredientes:
4 filetes de pescada congelados
1 limão
1 dl de natas
4 colheres (sopa) de cebola picada congelada
2 colheres (sopa) de salsa picada congelada
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (chá) de mostarda
1 gema
sal e pimenta
4 filetes de pescada congelados
1 limão
1 dl de natas
4 colheres (sopa) de cebola picada congelada
2 colheres (sopa) de salsa picada congelada
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (chá) de mostarda
1 gema
sal e pimenta
Preparação:
1. Regue os filetes com sumo de limão e com as natas, tempreando com sal e pimenta.
2. Misture a cebola com a salsa e a margarina. Leve ao micro-ondas durante 2 minutos na potência máxima, mexendo a meio do tempo.
3. Escorra os filetes e junte-os à cebola. Tape e leve ao micro-ondas durante 8 minutos na potência máxima, virando-os a meio do tempo.
4. Retire os filetes, escorra o líquido da sua cozedura para o copo da varinha mágica, junte a mostarda, a gema e o líquido da marinada, triturando tudo.
5. Leve o molo ao micro-ondas durante 50 segundos.
6. Deite sobre os filetes e sirva. Acompanhe com puré de batata.
Sem comentários:
Enviar um comentário