Ingredientes:
250 gr. de arroz (preferencialmente agulha)
1 lata grande de atum em azeite
3 colheres (sopa) de cebola picada
250 gr. de arroz (preferencialmente agulha)
1 lata grande de atum em azeite
3 colheres (sopa) de cebola picada
1dl de polpa de tomate
1 colher (sopa) de coentros picados
1 colher (sopa) de coentros picados
açafrão ou caril q.b.
óleo q. b.
sal e pimenta q.b.
óleo q. b.
sal e pimenta q.b.
Preparação:
1. Coza o arroz em água abundante temperada com sal e uma pitada de caril ou açafrão durante alguns minutos.
2. Enquanto o arroz coze, leve ao lume a cebola picada com o atum escorrido e a polpa de tomate.
3. Deixe cozinhar em lume brando.
4. Tempre com pimenta e junte os coentros picados.
5. Escorra o arroz e deite numa forma de coroa, previamente untada com óleo. Calque bem.
6. Desenforme o arroz e deite no centro o preparado de atum.
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