Ingredientes:
600 gr de bacalhau
1 limão
farinha
pão ralado
1 dl de azeite
2 ovos
3 cenouras
2 cebolas médias
100 gr de toucinho
1 dl de vinho branco
2 dl de caldo de carne
2 colheres de sopa de vinho do Porto
1 ramo de salsa
3 gemas de ovos
pimenta
Preparação:
Põe-se o bacalhau de molho durante 12 horas. Passado esse tempo, corta-se em quadradinhos. Tira-se-lhe a pele e as espinhas, tempera-se com pimenta e sumo de limão, deixando descansar meia hora. Depois passam-se os quadrados de bacalhau por farinha, ovos batidos e pão ralado. Fritam-se em azeite. Regam-se seguidamente os filetes com o seguinte molho: leva-se o azeite ao lume com as cenouras raladas, cebolas finamente picados e o toucinho cortado aos quadrados. Rega-se com o vinho branco e deixa-se refogar. Em seguida adiciona-se o calde de carne e o vinho do Porto, sumo de limão, salsa picada e liga-se com as gemas.
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